Estudo do efeito da catálise ácida geral intramolecular na degradação de diésteres de fosfato - Lima, Marcelo de Freitas (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.