Principais desafios para implantação de um modelo de planejamento e controle do processo de pré-montagem: o caso da Fiat Automóveis - Wu, Lincoln (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil