Método de avaliação de sistemas de aproveitamento de água pluvial em habitações de interesse social - Alice, Cristiano Franco (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2014.