Competências individuais em organizações do conhecimento: um estudo nas instituições particulares e comunitárias de Santa Catarina - Alves, Lourdes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009