Fadiga neuromuscular e performance no domínio severo: relações com o modelo de potência crítica - Souza, Kristopher Mendes de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2017.