Semiótica visual na educação tecnológica: significações da imagem e discurso visual - Ferreira, Emerson Pessoa (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica