A administração por via intratecal dos imunossupressores teriflunomida e metotrexato inibe a incapacitação e o edema articular periféricos induzidos por LPS em ratas - Norões, Maíra Macêdo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2015.