Proposta de um simulador para composição dos preços na venda de veículos novos - Grego, Clarice Aparecida (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.