Utilização da termografia na avaliação da cicatrização de lesões por queimaduras - Fuculo Junior, Paulo Roberto Boeira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2021.