Alternativas para o desenvolvimento do trabalho do profissional de artes plásticas na cidade Curitiba - Estevam, Joelma Zambão (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.