Tecnologia de bioflocos na larvicultura do camarão Litopenaeus vannamei - Lorenzo, Marco Antônio de (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2016.