Influência do número de faces (OD e MOD) e localização da margem gengival em esmalte ou em dentina na infiltração marginal de inlays cerâmicos: um estudo in vitro - Cardoso, Paula de Carvalho (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.