Triagem da potencial atividade antiviral de peptídeos antimicrobianos e da hemolinfa de ostras - Gomes, Márcia Cristina Carriel (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia.