Códigos espácio-temporais de bloco com seleção híbrida antena/código na transmissão - Machado, Renato (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.