Efeito da unidade de fotoativação (halógena/leds) no selamento marginal de restaurações de resina composta - Sensi, Luis Guilherme (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia