Usinagem remota de peças prismáticas via internet em uma máquina cnc aderente ao padrão step-nc - Souza, Fábio José (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014