Escritoras portuguesas e estado novo: as obras que a ditadura tentou apagar da vida pública - Pedrosa, Ana Bárbara Martins (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2017.