Análise do conjunto conversor - dispositivo eletromagnético :: contribuição à criação de biblioteca de controle - Roel Ortiz, Jorge Luis (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.