Tatuar e ser tatuado: etnografia da prática contemporânea da tatuagem. Estúdio: Experience Art Tatto - Florianópolis - SC - Brasil - Fonseca, Andrea Lissett Perez (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.