Gestão da competitividade na cadeia agroindustrial de carne bovina do estado do Paraná - Souza, José Paulo de (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção