Proposta de um modelo de Sistema de Gestão das Águas para Bacias Hidrográficas - SGABH: microbacia hidrográfica do Rio Vacacaí-Mirim, a montante da RS 287/Santa Maria/RS - Soares, Eliane Maria Foleto (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.