Aprendizagem baseada em problemas aplicada a ambiente virtual de aprendizagem - Martins, Janae Gonçalves (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.