Análise do crescimento urbano dos bairros Universitário e Santa Augusta - Criciúma - SC - Schwalm, Lucas Tessmann (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2020.