Formação continuada em exercício de professores da educação física escolar: contribuições para a prática pedagógica - Bahia, Cristiano de Sant Anna (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2016.