Práticas da infância na memória de velhos: entre a tradição e a modernidade na cidade de Florianópolis (1930-1950) - Teixeira, Lisley Canola Treis (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.