Metodologia de análise da viabilidade de implantação de pequenos negócios - Silva, Ronaldo Cavaca da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.