Caracterização de bactérias endofíticas para o controle da mancha bacteriana do tomateiro - Mattana, Juliana (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2017.