Compreensão de texto: enunciados de problemas multiplicativos elementares de combinatória - Nehring, Catia Maria (2001)
Tese(doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação