Reconhecimento de fala utilizando modelos matemáticos e redes neurais - Oliveira, Neilza Andréa de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.