Análise de desempenho estrutural aplicada a paredes em painéis de madeira revestidos com elementos cerâmicos - Dias, Gustavo Lacerda (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.