Os recursos hídricos utilizados para abastecimento populacional e o desenvolvimento urbano em Florianópolis - Guimarães, Zoraia Vargas (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Cataria, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.