Respostas neuromusculares e fisiológicas entre protocolo intermitente e contínuo de fadiga no ciclismo - Berneira, Joscelito de Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.