Distribuição de recursos federais em saúde: uma análise sobre a relação entre o financiamento da atenção básica e condições de saúde em Santa Catarina - Melo, Adriana Lima de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.