Um ambiente virtual para o planejamento de capacidade de ambientes voltados ao comércio eletrônico - Costa, Eduardo Dockhron da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.