Potencialidade de reuso do esgoto tratado em sistemas wetlands construídos no contexto brasileiro - Sousa, Arielle da Rosa (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2023.