Efeito do FGF2 na diferenciação de células da crista neural truncal (CNT) de codornas in vitro - Bittencourt, Denise Avani (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.