Efeitos comportamentais e sobre a expressão da proteina Fos em neurônios serotonérgicos após injeções intracerebroventriculares de serotonina em pombos (Columba livia) - Santos, Tiago Souza dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2010