Subsídios para o plano diretor visando a gestão de um campus universitário: estudo de caso da universidade da região de Joinville - Santos, Roberto Luis dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011