Organizações sindicais como atores do regime de cooperação internacional para o desenvolvimento : análise de atores e processos do sub-regime de cooperação sindical internacional para o desenvolvimento - Rosa, Jonathan Raphael Vieira da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2015