Síntese e avaliação da atividade antiviral de diferentes classes de compostos sintéticos - Andrighetti-Fröhner, Carla Regina (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.