Sistema especialista on-line de auxílio ao diagnóstico de câncer de próstata - Pereira, Marcos Aurélio (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.