Um sistema de business intelligence para a extensão universitária - Vendrúscolo, Juliana de Bona Garcia (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2020.