Avaliação da estabilidade de extratos, frações e flavonóides C-glicosídeos presentes em Cecropia glaziovii - Ortmann, Caroline Flach (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia