Criação de juvenis de robalo flecha em água doce com diferentes durezas: avaliação de parâmetros zootécnicos e metabólicos - Michelotti, Bruna Tomazetti (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2016.