Leitura em língua estrangeira: aspectos da demanda na pós-graduação e da avaliação em testes de proficiência - Roberto, Dohane Julliana (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2019.