Processos de subjetivação na prosa ficcional de Hilda Hilst: uma escrita de nós - Gualberto, Ana Cláudia Félix (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2008.