Acurácia de diagnósticos de enfermagem na unidade de terapia intensiva - Silva, Alexsandra Martins da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2018.