Funcionalização antimicrobiana de substrato de algodão com óleo essencial de gengibre em microcápsulas e beta ciclodextrina cationizada - Santana, Marcos Henrique de Souza (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2023.