A governança nos novos arranjos de jornalismo: um estudo de caso do The Intercept Brasil - Giusti, Tânia Regina de Faveri (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2019.