Programação de obras repetitivas com o software de gerenciamento de projetos time line 6.5 for windows baseada na técnica da linha de balanço :: estudo de caso - Coelho, Renato de Quadros (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.